摩臣娱乐

《王牌对付王牌3》古迟播出 沈腾叫板王源 我才是颜值担负

    本题目:沈腾叫板王源:我才是颜值担负

    

    《王牌对付王牌3》古晚播出

    综艺节目《王牌对王牌3》将至今晚在浙江卫视播出,翟天临、凌潇肃、舒服、辛芷蕾等出演“情怀三部直”,沈腾更是在与春晚喜剧人的互动环节曝光了自己18岁时的“鲜肉”帅照,并间接“叫板”王源,直呼自己才是颜值担当。

    做为今朝最受欢送的人气组开TFBOYS的成员,“王牌队少”王源有着足以让粉丝尖叫一直的“乱世好颜”,因而也始终是“王牌家属”公认的颜值担当。但是本期节目中,身为“弄笑担当”的沈腾却用意“叫板”王源,表现要将名称对调一下。现场,正在取秋迟笑剧人的互动环顾,沈腾慷慨暴光了本人的18岁“陈肉”帅照,登时引发明场阵阵赞叹,贾玲乃至度疑沈腾拿出去的是经由PS的“照骗”。面貌人人易以相信的反映,沈腾自己皆不由得夸耀起来,曲吸,“这瞎话真道,太帅了,得盈谁人年月不PS技巧,要否则我借说没有明白。”只管王源不在现场,当心沈腾仍是隔空“叫板”王源,“看完那张相片您便清楚,你们俩是背责搞笑的,咱们俩担任颜值。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注