摩臣娱乐电脑版

巴萨主帅:输给皇马让我学了很多 要让梅西舒服

巴萨即将迎来新赛季西甲的第一场竞赛,主锻练巴尔韦德在赛前也回应了外界对于巴萨状态和声威的担忧。

巴萨接连迎来袭击,年夜年夜名单中,伊涅斯塔和苏亚雷斯因伤缺阵,保利尼奥也还没有处置好转会轨范,赶不上第一轮的竞赛。巴尔韦德表示:“保利尼奥顺应的很快,伊涅斯塔仍没有回归演习,皮克参加了练习但须要在赛前评估他的情况。苏亚雷斯是很主要的球员,失落踪去他的影响很年夜,但我们还有其他球员。”

西超杯两回合巴萨总比分1-5输给皇马,谈到那两场竞赛的影响,巴尔韦德说:“我们一度有着不错的表示,但成果不尽如人意。我从中汲取了许多经验,如今我们产生了变更,并且异常团结。”

对于今夏人员的流失落,尤其是内马尔的离开,巴尔韦德感到:“内马尔的离队是料想之外的,这让我们措手不及,筹划产生了改变。但我们必需接收人员的流失落踪,无论是转会照样伤缺,我们须要依据现有球员来设备声威。”

往日的MSN组合如今只剩下梅西,他身上的担子也越来越重,对此巴尔韦德说:“我不会说任何人比其他人更主要,然则梅西是最好的球员,我们须要为他供给支援。我们要顺应梅西的踢法,让梅西踢得舒畅,梅西能够闪光,那么球队就能闪光。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注